You are currently viewing Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order
contoh copy writing gratis

Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order

PROPERTI

  1. Berhentilah mencari perumahan yang aman, nyaman, dan murah. Mulailah dengan (nama perumahan) ini yang miliki lingkungan islami, asri, dan syarii. 
  2. Sebelumnya, Anda mungkin sudah mencari berbagai perumahan, tetapi belum ada yang cocok. Namun, setelah Anda hubungi xxxxx, Anda akan lebih menemukan rumah yang cocok karena kami punya banyak referensi perumahan. 
  3. Menariknya, saat Anda melakukan pembayaran secara tunai, Anda akan berhak memiliki bonus potongan harga sebesar Rp 15 juta, gratis AC, dan free biaya BPHTB. 
  4. Rumah idaman itu yang punya banyak keberkahan di dalamnya, dimiliki tanpa ada riba, dan utang bank. Di (nama perumahan) hal-hal seperti itu dihindari.
  5. Gak usah malu punya rumah second, yang penting nyaman dan lingkungannya aman untuk ditempati. Lebih bagus lagi bila belinya di 08xxxxxx. 
  6. Mau tahu cara dapat rumah idaman tanpa utang bank dan riba? 
  7. Begini cara praktis miliki rumah impian tanpa pusing mikirin cicilan.
  8. Hanya untuk 5 pembeli tercepat di bulan ini, Anda akan mendapatkan diskon Rp 15 juta serta bonus jet pump dan AC.
  9. Jangan coba-coba beli rumah lewat nomor 08xxxxx ini, karena pilihannya banyak, rumah yang dipasarkan hanya yang ada di sistem cluster, dan harganya miring. Kalau gak percaya, cek aja di nomor itu. 
  10. Malu gak sih tinggal masih sama orang tua, padahal sudah ada keluarga. Lebih baik punya rumah sendiri di (nama perumahan) karena ada subsidi dari pemerintah. 
  11. Sudah gak zamannya tinggal di pondok mertua indah, tapi di (nama perumahan) yang bikin hati tentram dan nyaman, karena gak pake kredit bank. 
  12. Setelah Anda membuat keputusan untuk tinggal di (nama perumahan) yang memiliki lingkungan nyaman dan aman, ingatlah selalu untuk merekomendasikan tempat tinggal Anda ke teman atau sahabat Anda.
  13. Tersisa 3 unit, rumah dengan view danau di (nama perumahan) yang jadi keunggulan kami.
  14. Khusus hari ini, dapatkan Bonus AC untuk setiap pembelian tipe 36/72.
  15. Miliki properti impian Anda, hanya DP 4 juta langsung serah terima kunci.
  16. Miliki rumah idaman Anda tanpa riba, ribet, dan ribut sama broker.
  17. Rumahku surgaku ada di (nama perumahan). Mau kan? 
  18. Beli sekarang, Senin harga hunian (nama perumahan) naik.
  19. Investasi di (nama properti) gak akan rugi, karena nilainya terus naik. 
  20. Hunian ternyaman, terlengkap, dan terjangkau di Indonesia hanya ada di (nama properti).
  21. Semakin lama Anda menunda untuk memiliki hunian di (nama properti), semakin panjang menunggu nomor urut kepemilikian. 
  22. Akses mudah, fasilitas lengkap, dan dalam satu kawasan. Hanya ada di (nama properti). 
  23. Ketika Anda membaca informasi di link iblu-academy.co.id Anda akan menemukan cara mudah miliki rumah tanpa khawatir disita dan didenda.
  24. Bila Anda masih bingung mencari hunian sesuai keinginan Anda, maka Anda sudah layaknya melihat link ini untuk mendapatkan panduan miliki rumah idaman. 
  25. Banyak yang tawarkan hunian dengan cicilan ringan, tetapi di (nama perumahan) lebih dari itu karena juga berikan kemudahan tanpa DP. 
  26. Cuma di (nama properti) Anda bisa bayar DPR dan cicilan suka-suka. 
  27. Jika Anda sudah tertarik tinggal di (nama properti), ada kesempatan menarik untuk Anda, yaitu dibebaskan bayar DP, free BPHTP, provisi, dan berkesempatan mendapatkan AC gratis hanya untuk 10 orang tercepat.
  28. (Nama properti) adalah hunian ternyaman dan termurah se-(nama wilayah). 
  29. Anda jangan menyesal kenapa gak dari dulu miliki rumah di (nama properti), karena sekarang investasinya naik 2 kali lipat dalam 1 tahun. 
  30. (Nama properti) mewah di lokasi strategis. 
  31. Mau tahu 7 langkah praktis punya rumah idaman? 
  32. Anda pilih desainnya, biar kami yang bangun rumahnya. 
  33. Gebyar undian Rp 1 miliar bagi pembeli (nama properti).
  34. Rahasia miliki hunian hanya Rp 55 juta di perkotaan.
  35. Miliki hunian eksklusif tipe 120 di dalam kota dengan diskon 40% untuk pembelian hari ini.
  36. Beli 1 rumah di (nama properti) sudah termasuk kawasan seluas 500 hektare.
  37. Kini Anda bisa memiliki rumah idaman hanya modal Rp 5 juta.
  38. Jangan pernah berpikir membeli rumah baru sebelum baca laporan ini. 
  39. Siapa lagi yang mau punya rumah hanya bayar DP Rp 5 juta?
  40. Miliki rumah tipe 200 di dalam kota plus hadiah 1 unit motor khusus untuk 10 pembeli pertama.
  41. Sudah 700 penghuni tinggal di (nama properti). Kamu kapan?  
  42. Ngontrak di (nama perumahan) ini bisa langsung jadi hak milik. Penasaran?
  43. Tahukah Anda bahwa memiliki tempat tinggal itu semudah membeli telepon seluler? 
  44. Apa yang mungkin akan terjadi jika Anda memiliki hunian di (nama perumahan) seperti tinggal di Puncak?
  45. (Nama properti) Terlaris di Indonesia tahun 2020.
  46. (Nama properti) yang paling dicari dan diincar oleh masyarakat (nama wilayah). 
  47. Bisakah Anda bayangkan saat keluarga Anda bahagia karena tinggal di (nama properti)  dengan udara sejuk dan view pegunungan? 
  48. (Nama properti) satu-satunya perumahan ternyaman dengan harga terjangkau se(nama wilayah).
  49. Berhentilah menghitung-hitung biaya bangun rumah dan kerumitan pengurusan dokumen. Mulailah tinggal di (nama perumahan) yang berikan harga termurah se(nama wilayah). 
  50. Bapak A yang tinggal di (nama perumahan) bilang, “Di sini udaranya bersih, air juga mudah, lingkungan aman, dan lokasinya strategis.” Jadi ikut bahagia dapat testimoni seperti itu. 

This Post Has 4 Comments

  1. Anton

    Terimakasih

  2. Wiwid yudoko

    Sangat bagus buat pemula yang kebingungan untuk ngiklan

  3. Joko triyono hadi

    Sangat membantu sekali

Leave a Reply