You are currently viewing Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order
contoh copy writing gratis

Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order

PELUANG BISNIS / REKRUT RESELLER

  1. Jualannya diajarin, produknya dicari banyak orang, untungnya tinggi. Mau ikut? 
  2. Materi FB Marketing, Copywriting, Personal Branding, dan WA Marketing senilai Rp xxxx ini bisa Anda pelajari GRATIS setelah daftar reseller kami. Info lengkapnya boleh inbox atau langsung ke WA 08xxxxx.
  3. Jadi reseller xxxxx ini enaknya gak perlu stok produk. Anda tinggal cari pembelinya, biar kami yang kirim. Asyik kan?
  4. Udah join aja di xxxxxx, jangan kelamaan mikir, dapat komisi sampai 35% per produk aja masak gak mau?
  5. Gak perlu keluar modal untuk join jadi reseller xxxx, bisa jual 2 produk aja udah bisa gabung. Gampang kan? 
  6. Sadarkah Anda di bisnis ini tak perlu keluar modal, tetapi bisa bikin dompet menebal?
  7. Ketika Anda sudah tergabung, Anda akan mendapatkan banyak ilmu jualan, bisa jual produk yang pasarnya luas, repeat ordernya tinggi, dan keuntungan yang berlipat-lipat. 
  8. Bila Anda ingin memiliki penghasilan sampingan tanpa harus keluar modal, maka bergabung dengan xxxxx adalah pilihan yang tepat. 
  9. Jika Anda memang berkeinginan untuk bebas utang, Ada kesempatan menarik untuk Anda dengan menambah pemasukan melalui program xxxxxx.
  10. Maukah Anda memiliki penghasilan belasan juta hingga puluhan juta rupiah meski dari rumah?
  11. Sering pegang hape dan ingin punya penghasilan jutaan rupiah? 
  12. Baru dibuka 2 hari saja, ternyata yang mau gabung jadi reseller xxxx ini udah lebih dari 50 orang. Jadi kepikiran besok mending ditutup aja kali ya? #mikir
  13. Jangan coba-coba daftar jadi reseller xxxxx ini ya, kecuali kalau memang ingin punya penghasilan jutaan ataupun puluhan juta dengan modal cuma secuil.
  14. Terkadang bingung juga sama orang yang dikasih komisi segini gedenya kalau jadi reseller xxxxx kok malah maju mundur. Padahal, kalau tahu, dengan komisi segitu bisa beli motor cash loh. 
  15. Gak usah klik wa.me/628xxxx untuk daftar jadi reseller xxxxx kalau sudah paham cara narik rezeki. 
  16. Selama masih banyak wanita di dunia ini, bisnis kecantikan gak akan ada matinya. Jadi, kalau ada peluang bisnis itu, kira-kira mau ikut?
  17. Peluang bisnis ini bisa Anda jalankan meski sekarang masih kerja kantoran. Cukup copy paste aja iklannya udah dapat komisi. Asyik gak? 
  18. Dapatkan keuntungan yang tinggi, bimbingan eksklusif, dan produk dengan repeat order tinggi selagi Anda masih bisa bergabung hari ini, karena dalam waktu 24 jam ke depan akan ditutup. 
  19. Bila Anda tidak bergabung dengan kami hari ini, maka Anda akan kehilangan bonus senilai Rp 1,5 juta , dan Anda akan kehilangan kesempatan untuk mendapatkan potensi penghasilan hingga Rp 10 juta per bulan. 
  20. Tidak seperti yang lain, kami adalah komunitas bisnis yang tidak mungkin menawarkan peluang usaha yang memberikan keuntungan sebesar Rp 50 ribu per produk, tetapi bisa di atas itu.
  21. Dari 100 kuota pendaftaran mitra bisnis xxxxx, tersisa 7 kuota lagi untuk mendapatkan potensi pendapatan dari jutaan hingga puluhan juta. 
  22. Mau tahu bagaimana mendapatkan puluhan juta per bulan dengan hanya modal Rp 149.000? Nah, rahasianya akan dibocorkan bila Anda sudah terdaftar dan menjadi reseller xxxxx. 
  23. Alhamdulillah, dari 5.000+ anggota, ternyata hampir 80%-nya rata-rata sudah berpenghasilan Rp 10 juta per bulan, meski modalnya hanya kuota internet saja.  24. Bingung mau usaha tapi gak punya modal? Tenang di link ini ………Anda hanya perlu modal minimal, tetapi hasilnya bisa maksimal. Jangan diklik yang link-nya, kalau emang gak mau jadi kaya. 
  24. Kalau misalnya ada open recruitment produk xxxx, enaknya berbayar atau gratis ya? 
  25. Produk xxxx ini repeat order-nya tinggi, untungnya besar, dan semua orang butuh. Sayang kan kalau peluang ini dilewatkan begitu aja? 
  26. Kenapa gak pede jadi reseller xxxxx? Kalau pendapatan dari jadi reseller itu bisa buat beli rumah. 
  27. Banyak yang tanya bagaimana gabung jadi reseller xxxx. Ya udah, saya kasih tahu caranya. Pertama, bayar sebesar Rp xxxx dan dapat 2 produk. Atau kedua, bayar Rp xxxx dan dapat 5 produk, langsung jadi agen.  
  28. Ada tiga jenjang kalau mau ikut pasarkan produk xxxx, yaitu distributor, agen, reseller. Tinggal pilih mau yang mana? Atau mau tanya-tanya juga boleh di wa.me/628xxxx
  29. Mungkin ini bukan kesempatan terbaik buat Anda, tetapi sudah ada 2.000+ orang yang ambil peluang bisnis xxxxx ini dan mereka rata-rata berhasil. Karena itu, Anda bisa pertimbangkan lagi. 
  30. Ingin lunasi utang? Mau punya penghasilan tambahan? Pengen beli rumah? Join aja jadi reseller xxxx. 
  31. Jangan mau jadi reseller xxxx, karena emang gak pake modal, gak boleh stok produk, dan gak boleh capek kirim ataupun packing produknya. Udah gitu pembelinya berasal dari seluruh Indonesia. Awas ya, kalau hubungi No 08xxxxx ini kalau kebelet jadi reseller. 
  32. Tidak seperti yang lain, yang gak ajarin resellernya jualan. Di kami xxxxx, selain diajarin cara jualan dari nol sampai punya penghasilan, juga dikasih bonus dan reward tahunan. 
  33. Peluang bisnis xxxx gak harus expert dulu, bahkan emak-emak yang gaptek pun bisa menghasilkan mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah per bulan. 
  34. Sadarkah Andah bahwa bisnis yang besar itu dimulai dari yang kecil dulu. Sama seperti ibu xxxx yang tadinya gaptek saat gabung ke xxxx, eh sekarang malah jadi pebisnis tangguh. 
  35. Ketika Anda bergabung ke xxxx, Anda akan benar-benar merasa dalam satu keluarga yang tujuan berbisnisnya tidak hanya mencari untung, melainkan juga mendekat kepada Allah SWT.
  36. Saat Anda membaca ini, Anda sebenarnya sedang mendapatkan peluang usaha tanpa modal besar dan minim risiko. 
  37. Saya tidak menyarankan Anda untuk bergabung ke xxxxx, kecuali Anda benarbenar merasa ingin pergi umroh bersama keluarga. 
  38. Apakah Anda menyadari bahwa dengan investasi sekali seumur hidup, Anda akan bisa dapat penghasilan tiap bulan dari rumah?
  39. Apa yang mungkin terjadi saat Anda punya penghasilan 10 juta per bulan setelah gabung ke xxxxx?
  40. Bisakah Anda bayangkan saat bergabung dengan xxxx ternyata semua impian Anda bisa terwujud? 
  41. Berhentilah mencari-cari peluang bisnis yang pasarnya sedikit, mulailah dengan xxxxx yang miliki potensi pembeli yang banyak dan memberikan keuntungan hingga 40%. 
  42. Masalahnya bukan pada bisnis xxxx yang memberikan keuntungan besar. Masalah sebenarnya adalah Anda yang belum bergabung dan merasakan keuntungan tersebut. 
  43. Anda tidak perlu tahu bagaimana caranya rekening Anda akan sering bertambah  setelah daftar jadi reseller xxxx. Yang terpenting, Anda ikuti arahan dari kami. 
  44. Saya bisa saja mengatakan bahwa bisnis xxxx ini yang terbaik, termudah, dan terbesar untungnya. Akan tetapi, saya gak bisa tutup mata juga karena 50.000 membernya merasakan itu semua. 
  45. Beruntungnya, Anda gak perlu pusing mikirin iklannya. Anda hanya tinggal copas saja produk xxxx, di media sosial. Lalu lakukan interaksi agar terjadi closingan. 
  46. Sudah ada 20.000 member yang bergabung di xxxxx. Sekarang tinggal Anda saja yang belum. 
  47. Seringkali banyak orang yang melewatkan peluang xxxxx, kecuali Anda yang memang jeli melihat kesempatan untuk hasilkan jutaan lewat Facebook. 
  48. Segera join jadi reseller xxxx, karena syaratnya akan lebih sulit setelah masa promo ini selesai. 
  49. Emak-emak gaptek aja bisa berpenghasilan jutaan dari bisnis xxxx ini. Masak Anda yang sering buka sosmed gak mau punya penghasilan jutaan? 

This Post Has 4 Comments

  1. Anton

    Terimakasih

  2. Wiwid yudoko

    Sangat bagus buat pemula yang kebingungan untuk ngiklan

  3. Joko triyono hadi

    Sangat membantu sekali

Leave a Reply