You are currently viewing Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order
contoh copy writing gratis

Contoh Ratusan Headline Iklan buat UMKM Untuk Banjir Order

JASA

  1. Jangan mau direpotkan sama baju kotor. Biar (nama laundry) saja yang repot.
  2. Sekarang Anda gak perlu pusing lihat tumpukan baju yang menggunung, karena ada (nama laundry).
  3. Awas tangan Anda jadi kasar karena mengucek pakaian. Serahkan saja ke (nama laundry).
  4. Simpan No 08xxxxx jika ingin pakaian Anda bersih, harum, dan rapi dalam 2 hari. 
  5. Berhentilah mencuci pakaian Anda sendiri. Mulailah dengan menghubungi (nama laundry) di 08xxx.
  6. Inilah cara mudah membuat baju kotor kembali bersih dalam 1 hari. 
  7. Bayangkan saat Anda punya banyak waktu untuk rebahan tanpa dibebani pakaian kotor yang menumpuk. 
  8. Anda gak perlu lagi repot-repot gosok seragam sekolah anak tiap pagi kalau (nama laundry) yang mengerjakannya.
  9. Ketika Anda mempercayakan urusan pakaian kotor ke (nama laundry), Anda akan punya waktu lebih panjang untuk menonton drakor ataupun ke salon. 
  10. Sebelumnya mungkin Anda merasa terpaksa mencuci pakaian setiap hari. Namun, setelah hadir (nama laundry), Anda akan makin paham bahwa waktu Anda jauh lebih penting bersama keluarga dibandingkan bersama baju kotor. 
  11. Ini cara praktis lindungi keluarga Anda bila terjadi musibah.
  12. Jika Anda terlindungi dari musibah, keluarga Anda tak akan repot.  Masak tega bikin keluarga susah?
  13. Tahukah Anda cara mudah sediakan biaya pendidikan anak di masa depan? 
  14. Awas, jiwa Anda selalu dibayangi musibah kalau belum gabung (nama asuransi).
  15. Bayangkan jika Anda dirawat di rumah sakit dan gak bayar sepeser pun. 
  16. Sadarkah Anda saat mengeluarkan Rp 350 ribu sebulan, Anda akan terlindungi dari musibah, bahkan mendapatkan untung saat masa pertanggungan berakhir?
  17. Mungkin Anda belum menyadarinya bahwa sebetulnya biaya pengobatan gak akan mahal jika diri Anda dilindungi oleh (nama asuransi).
  18. Anda tak perlu khawatir saat kendaraan Anda rusak, penyok, ataupun hilang karena (nama asuransi) akan kami cover. 
  19. Apa yang mungkin akan terjadi saat Anda berumur 60 tahun bisa memiliki uang Rp xx juta hasil investasi di (nama asuransi).
  20. Hati-hati umur boleh muda, tetapi penyakit gak pandang usia. 
  21. Kami bisa saja mengklaim (nama lembaga pendidikan ) ini terbaik. Namun, nyatanya 345 lulusan kami berhasil masuk ke perguruan tinggi negeri pada tahun ini. 
  22. Jika anak Anda belajar di (nama lembaga pendidikan), anak Anda akan bisa berbahasa Inggris dalam satu bulan.
  23. Jangan pernah berpikir bahasa inggris itu sulit sebelum Anda kursus di (nama lembaga pendidikan) ini. 
  24. (Nama lembaga pendidikan) satu-satunya yang bisa bikin Anda makin cerdas dan pintar. 
  25. Tidak seperti yang lain, kami adalah (nama kursus) yang pengajarnya adalah para dosen berijazah minimal S2. 
  26. Kini Anda bisa lancar ngomong bahasa asing hanya dalam 1 bulan. 
  27. Berhentilah belajar bahasa asing dengan metode konvensional. Mulailah di (nama kursus) yang belajar langsung dengan native speaker. 
  28. Apa yang akan mungkin terjadi saat Anda bisa langsung cas cis cus seperti orang Inggris?
  29. Maukah Anda bisa baca Quran layaknya imam Masjidil Haram? 
  30. Ini cara mudah hapalkan 1 juz Alquran dalam 2 pekan. 
  31. Mau promosi Anda terlihat menarik dengan desain eksklusif, profesional dan unik? 
  32. Gak ada waktu untuk buat video promosi atau desain terkini? Boleh banget kalau hubungi 08xxxxx biar dibantu. 
  33. Hanya modal Gmail, Anda bisa punya toko online simpel dan elegan. 
  34. Begini cara bikin video promosi dan poster iklan dari HP. 
  35. Mau punya toko online modal Rp 150 ribu untuk selamanya? 
  36. Sudah tahu bagaimana membuat toko online dari genggaman tangan?
  37. Meski tidur, orderan Anda akan terus datang dari toko online. Sudah punya toko kayak gitu? 
  38. CUMA HARI INI, Diskon 50% jasa pembuatan toko online plus dibuatkan video promosi produk Anda. 
  39. Jangan coba promosi pakai video sebelum lihat template dari xxxxx.
  40. Saat bergabung di xxxxx, Anda tidak hanya mendapatkan aplikasi video dan desain premium secara gratis, tetapi juga 100 template serta bimbingan membuat desain dan video promosi cuma dari HP. 
  41. Urusan gedung, catering, dan hiburan biar (nama event organizer/EO) saja yang urus. Pengantin dan keluarga tinggal duduk manis saja.
  42. Hanya (Nama EO) yang berpengalaman urusi pernikahan para selebritis.
  43. Jangan coba-coba follow IG @xxxxx, kecuali memang ingin adain pesta dengan dekorasi bak selebriti.
  44. Awas!!! Jangan sampai kehabisan pulsa di tengah malam. 
  45. Tinggal buka aplikasi xxxxx, Anda sudah bisa bayar listrik, air, asuransi, bahkan tiket pesawat dan kereta api. 
  46. Sebegini simpelnya bayar tiket pesawat cuma dari HP.
  47. Gak perlu jauh-jauh ke bank kalau cuma ingin bayar tagihan, cukup instal xxxx mau bayar apa pun tinggal pake jempol. 
  48. Beruntungnya, setiap undangan yang dicetak di (nama percetakan) akan dapat potongan 25% selama bulan ini.
  49. Keliling Indonesia belum afdol jika tak bersama (nama travel). 
  50. Jangan pernah jalan-jalan sendiri ke (nama wilayah), kecuali ditemani (nama travel).

bibliografi

https://www.3-d-d.com/boat/cutlinks/rank.php?url=http://fe.unisma.ac.id/
https://www.3-d-d.com/boat/cutlinks/rank.php?url=http://fe.unisma.ac.id//
https://www.360wichita.com/amp-banner-tracking?adid=192059&url=http://fe.unisma.ac.id/
http://www.37125.com/url.php?local=http://fe.unisma.ac.id/
https://38camhoi.com/301.php?url=http://fe.unisma.ac.id//
https://38camhoi.com/301.php?url=http://fe.unisma.ac.id//
3a16.com/trigger.php?r_link=http://fe.unisma.ac.id//
r.3conline.com/rl.do?autobbs_block_1&t=http://fe.unisma.ac.id/
r.3conline.com/rl.do?autobbs_block_1&t=http://fe.unisma.ac.id//
https://3d-fernseher-kaufen.com/wp-content/plugins/AND-AntiBounce/redirector.php?url=http://fe.unisma.ac.id/

This Post Has 4 Comments

  1. Anton

    Terimakasih

  2. Wiwid yudoko

    Sangat bagus buat pemula yang kebingungan untuk ngiklan

  3. Joko triyono hadi

    Sangat membantu sekali

Leave a Reply